Пятница, 29.05.2020, 17:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Волшебная наука

Наш опрос
Как Вы нас нашли ?
Всего ответов: 62
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Теги
Курсы валют ЦБ РФ (EUR, USD, GBP, CHF, JPY) - ИА «Финмаркет»
Логин:
Пароль:

(что это)
Главная » 2012 » Август » 9 » На Аляске мэром города избрали кота
09:21
На Аляске мэром города избрали кота
Пятнадцатилетний бесхвостый кот Стаббс прославился на всю Аляску не рекордом долголетия: бывает, коты живут и подольше. Его знают все жители городка Талкитна, в котором проживают восемьсот человек, потому, что он уже много лет является их мэром. Полтора десятка лет назад горожане избрали миниатюрного котенка по имени Стаббс главой города, и до сих пор он находится на этой должности.

15 лет назад владелица местного супермаркета Лори Стек подобрала на улице жалкого котенка, у которого не было хвоста. По этой причине он получил имя Стабсс (stubtail — куцый хвост) и поселился в магазине. Веселый и добродушный нрав котенка понравился посетителям магазина, а через несколько недель его полюбил весь город. Жители Талкитна решили выбрать Стаббса своим мэром и дружно проголосовали за его кандидатуру.

Горожане уважают своего главу города за кристальную честность. Он не ворует средства из казны, не повышает налоги и не мешает мелкому бизнесу. Избиратели готовы прощать ему отсутствие трудолюбия и возрастную сонливость. Зато каждый желающий может пройти в кабинет мэра и погладить его животик. Даже местные собаки за все эти годы ни разу не гавкали на мэра, а проявляли уважение, не связываясь с усатым и бесхвостым Стаббсом.

http://globalscience.ru
Категория: Интересного в жизни много | Просмотров: 272 | Добавил: Maxim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
Журнал Вокруг Света
Журнал Вокруг Света. Путешествия, приключения, открытия
Поиск

+ Новости Науки

Волшебная наука

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика